NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] MOI建筑设计——长途客运站

1m
虽然是小软件,但是飘逸的操作也可以实现很多思维的放开……

赋予工具能力的,是我们这些使用者,软件强不强,应该看我们对它的理解程度。

我觉的moi对于曲面建模零基础的人来说就好像一匹驯服的小马,骑起来会舒服,也充满惊喜~

对于简单设计论坛被封的事情,本人非常遗憾……可惜自己没有那个权限把一些资料保存下来。希望MOI的爱好者们不会因此受到打击才好……

评分

yanhui314 + 1 + 10 that's it

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
强大啊!
小软件?有多大?发个来学学呢~
3m
哦我找到了,学习中
4m
MOI?我还以为是GH呢
5m
我怎么稍微做复杂一点就会卡的?
6m
没做鞋带就跑不动了,估计是方法不对。。

评分

skywoolf + 2 + 30

7m
的确犀牛的大部分功能moi都有,而且建快速草模比起犀牛要快,但是做复杂了好像有点问题。。
8m
7# tomee

tomee也很厉害啊,应该Rhino很强吧。我理解moi是给Rhino输出简单模型用的,毕竟他俩是一家公司出品的兄弟软件,如果做复杂了还是导到Rhino里好一些。不知道moi支持双核不……
9m
8# skywoolf
看来sky版主的这个模型后期是到rhino里深化的了~
10m
我想下载个moi用用  能提供给我吗? 最好有视频教你用的。。。万分感谢~
11m
9# tomee

据我所知,skywoolf是不用犀牛建模的...
12m
10# yjj8927367

可以让skywoolf上传一个,不过好像你就需要支付几十个LUX了。
13m
9# tomee

恩,主要是分层渲染必须由犀牛来做。
14m
10# yjj8927367

好的,近期上传视频教程,yjj犀牛用的怎么样?
15m
挺不错的,赞
16m
“虽然是小软件,但是飘逸的操作也可以实现很多思维的放开……”支持
17m
{:3_51:}初接触moi~看样子要多多学习啊
18m
MOI  又从sky那听到个新词  支持
19m
O(∩_∩)O哈哈哈~就是Rhino的双胞胎小弟弟
跟SU兼任特别号
20m
不错 不错 不错

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 13:47 , Processed in 0.181826 second(s), 22 queries , Gzip On.