NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[话题讨论] 参数化城市设计

1m
大家好,不好意思,在这里发一个求助帖,下学期开始进行毕业设计了,课题是《总体城市设计》,想冲刺一下优秀毕业设计,所以在这里寻求参数化城市设计的相关资料,谢谢大家! 本人手里面也积攒了不少资料,如果需要,可以联系我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
头像被屏蔽
2m
3m
参数化城市设计必定给妹啊~~QQ联系~~
4m
可以QQ联系么?~{:3_51:}这里说的不细
5m
LZ给俺留一下你的秋秋号吧。
6m
恩,我也有点资料……不知道能不能帮上忙!QQ:117737793
7m
我没有这方面的资料,但楼主做完毕业设计别忘了传上这里分享下呀!期待ing…… 之前指导老师跟我们说过,参数化设计比较适合于单体或简单的群体建筑,至于城市,因为很多物理和环境因素,他觉得在城市参数化设计上没有发展前途,特别是涉及到与人这一复杂的动物有关的时候,就更不能完全用计算机来计算,虽然背后是设计者在操作…… 我没接触过城市参数化设计,所以还没机会检验我们老师这一句话,期待楼主尝试一下哈,呵呵……
8m
这个老师能接受吗?
9m
不是吧 跟这里的题目不符啊
10m
能给点资料吗,553186779,谢谢啊
11m
dddddddddddddddddd
12m
good。。。。。。。。
13m
我是打酱油的……
14m
应该是参数化城市规划。城市设计最多做到体量分析,修建设计怕是轮不到你全作的。
15m
难.......................................
16m
是个号创意,但很难做
17m
能给点资料么?O(∩_∩)O谢谢 31417008@qq.com
18m
我是参数化初学者,能交流一下吗 qq1018571623
19m
恩,我也有点资料……不知道能不能帮上忙!QQ:117737793

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-25 16:51 , Processed in 0.088935 second(s), 18 queries , Gzip On.