NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建模练习] NCF置顶经典课程学习①

1m

利用工作之余,学完了NCF置顶多年的基础课程,不得不说肯定有点小收获的,于是将学习的过程做个交流分享哈
第一弹,sky大大讲了gh的定位,结合了一个圆柱体蛇形递增的案例,理论的我就不啰嗦了,自行看视频,我分享下自己学案例的过程,大神们就不用看了,当然有意见和建议洗耳恭听,没准您的一点拨,让我豁然开朗呢,这才是分享的目的以及快乐嘛

登录/注册后可看大图

评分

NCF + 3 + 15 支持一下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
好多年前的教程了啊,哈哈,加油······

谢谢鼓励,这不是跟着sky大大从零开始嘛  详情 回复 发表于 2016-12-21 10:20
3m
lu992 发表于 2016-12-21 09:49
好多年前的教程了啊,哈哈,加油······

谢谢鼓励,这不是跟着sky大大从零开始嘛
4m
图片和gh文件用附件上传,和权限无关的。500k以下就可以。
5m
不错,不错

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 01:33 , Processed in 0.173620 second(s), 26 queries , Gzip On.