NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建模练习] anemone插件练习

1m

视频地址https://v.qq.com/x/page/w0379od2fzp.html

shu.gh

13.27 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

skywoolf + 3 + 25 支持一下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
推荐
大鹿 发表于 2017-2-27 00:25
上次我都喷过你了,给你的电池也有pull和remap的用法。
你这次还是继续用山寨的要死的除法去除以N个不同 ...

都有个过程,难得大鹿对这个新人这么上心,上次默默看热闹了,不过NCF一直提倡以鼓励新人为主,所以也不能不理。我记得09年时候大家也都是不了解树,但是思维也很活跃,那个时候各路大神故意把线和运算器复制的很多,为了显得复杂(高端)……
如今强调优化了,但也不以此论高低,最后还得看作品。

楼主这个贴吧,问题确实是有的,标题是Anemone,内容又插入了点干扰,缺少必要的文字说明,确实让我有点头疼,但之所以打分是觉得还是有亮点。在这里的每个主题未来会存放很多年,所以有可能的话,楼主还是需要保持好心态,然后梳理一下这个主题。

两位都别太纠结了,说话客不客气是自己的事,毕竟大家曾经都有过倍受争议的时候,相互理解。如今还是希望坛子里能维持一个友善的交流氛围,要不然管理就很难做了……

谢谢关怀,谢谢谢谢,没关系的,我脸皮厚,谢谢谢谢 您指出的问题我以后都会注意的,谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-27 10:03
3m
大鹿 发表于 2017-2-26 21:14
点干扰明明是乱做的为什么还要发出来。那么多一样的distance和min为什么不做成一个?
重做了再发吧。否则 ...

对不起,我习惯了,但是最下面的那个转角的地方改成点closed point之后就没有旋转的效果了,好像是一排一排的,只能用distance和min才能做出效果

[attachimg]46771[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-2-26 23:04
4m
头上有角的人 发表于 2017-2-26 21:54
对不起,我习惯了,但是最下面的那个转角的地方改成点closed point之后就没有旋转的效果了,好像是一排一 ...

5m
大鹿 发表于 2017-2-27 00:25
上次我都喷过你了,给你的电池也有pull和remap的用法。
你这次还是继续用山寨的要死的除法去除以N个不同 ...

谢谢大神帮助,我自学gh,虽然跟着照猫画虎过很多的电池图,但是有些细节确实很差,谢谢大神的不吝赐教,这个点我真的弄懂了,谢谢谢谢,
6m
skywoolf 发表于 2017-2-27 02:43
都有个过程,难得大鹿对这个新人这么上心,上次默默看热闹了,不过NCF一直提倡以鼓励新人为主,所以也不 ...

谢谢关怀,谢谢论坛的帮助和支持,谢谢谢谢,没关系的,我脸皮厚,谢谢谢谢
您指出的问题我以后都会注意的,谢谢谢谢
7m
厉害厉害学习学习了哈哈
8m
我想知道怎么用面和体进行的干扰  
9m
谢谢 学习一下
10m
酱小桃 发表于 2019-4-13 14:21
我想知道怎么用面和体进行的干扰

用m2和m3提取替换点

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-23 23:10 , Processed in 0.065678 second(s), 23 queries , Gzip On.