NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《Grasshopper参数化设计教程》数字冥想--预售上线!

1m
上周一直在跟出版社的印刷老师确认电子文件的输出格式参数,感慨文字和图片被清晰地印刷在纸上真不是一件容易的事情~
眼下《Grasshopper参数化设计教程》(数字冥想)已经正式进厂印刷,预计两周内会正式出版!!

为了让大家能更好地理解本书讲述的内容,全书272页的图文版面都是由我自己完成的。这种写作方式虽然辛苦了点,但为了保证书的内容表述达到最理想的状态也是值了。头一次体验到和大出版社合作时校审工作的严谨,7遍审阅、校对工作真的辛苦了几位建筑工业出版社的编辑们。让我也理解到一本几十万字的读本,想做到没有错误的字句和标点真的很难。所以才让大家等了这么久,充满了歉意和欣慰:相信用心之作,必将不负众望!

从去年10月份开始,终于一步步走到今天。所有石头落地,我在这里可以坦然地告诉大家:

Grasshopper参数化设计教程》(数字冥想)今天终于开始正式预售啦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
来自 2m
感谢大家的鼎力支持!目前首轮预售500册已于昨日全部售空。真的没想到大家能这么给力,远超出我们的预判。不过没有买到的朋友可以放心,本月底前本书将由中国建筑工业出版社正式出版发行,届时各大建筑书店和网络书店都会上架出售。绝对不会让大家久等~

另外仍然想要签名或印章纪念版的朋友可以继续关注NCF8月初的第二轮发放活动预计发行500册。
因为目前几位管理还要处理几百个订单。所以第二轮纪念版发放估计要等到第一轮发货结束以后,请大家见谅!再次感谢大家的支持!

大神 怎么还没有发货呀~?  详情 回复 发表于 2017-8-26 16:52
3m
支持,书本肯定畅销.
4m
支持skywoolf大大     
5m
不让买啊!!
6m

没了。。。
7m
什么时候开放第二批个购买呀
8m
早上才看到信息,居然昨晚就卖完了啊。。。还有没有签名的啊,想要老大签名
9m
已购哈哈,不过签名的没货了?
10m
买买买~~~~~~~~~~~~~~
11m
= =昨天看了,就没有了。
12m
正式的会不会有彩色印刷啊
13m
顶一个,新书畅销
14m
今天才看到  还好又补了货,等了大半年的书终于买到了,支持数字冥想,支持sky,支持ncf
15m
已购,期待。先研究,其中不会的地方还希望多多指导,在此,先行谢过。
16m
这个必须顶,已买支持sky
17m
刚上来就看到了,买来收藏
18m
sky大大  没有了怎么办啊我想买两本的一本送我弟弟一起学习的
19m
没买上~什么时候第二批
20m
21m
没抢到,已经等好久了啊

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 15:45 , Processed in 0.337151 second(s), 24 queries , Gzip On.