NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 大三商业娱乐综合体设计~su+vary的效果图

1m
和搭档一起做的商业娱乐综合体。。。渲染还不熟练。。。ps也比较粗糙,大家多多包涵。。。

评分

skywoolf + 3 + 30 原创内容
zhiaixu2010 + 2
沈高 + 5 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
前面是一期娱乐部分,后面这是二期餐饮部分
3m
赞 一下~~~挺小清新的 八错八错~~
4m
小清新。。。谢。。谢。。。我搭档是个男猪,听到了估计会很伤心额。。。
其实学vary不久,来了论坛觉得自己以前目光短浅了,根本没接触过Rhino,grasshopper之类,现在既然接触了,就应该向论坛的大神们多请教才是!
您貌似也是大神一枚吧。。。我现在神马都不会。。。
3# architectman
5m
大三的啊?挺好的,喜欢第一二张图
6m
5# zhaozhao11111
嗯,大三,你呢?
谢谢你呵呵,大二才开始接触su什么的,而且我本人很懒。。。额。。。现在看到的越多越认识到重要性了,单单是培训思想,技术跟不上也差强人意。
共勉~
7m
4# alicexsm7
挺好的 加油吧~~~ 慢慢来~~~设计思想是最重要的 参数化都是为设计服务的!
8m
。。。。不会渲染的路过{:3_62:}图片给人的感觉真的很不错。
9m
感觉不像商业建筑,加油!
10m
楼主不错哦~加油哈
11m
看到了效果图,看不到设计。 学生时代玩玩这些挺好的。记得把总图也渲染出来,这很重要。
12m
喜欢第一张第三张,景深效果很烧显卡吧
13m
没用vary渲过图。。话说前两张好像手工模型啊。。
14m
形体和立面很好,但是外墙材质应该有所考虑。楼主哪校的?
15m
7# architectman
嗯,o(∩_∩)o
最近在研究王大川的那本犀牛教程,等看完了练练手再开始参数化.
16m
8# philman
vary买本书,或者是在网上找一些教程之类的,上手比较容易,就是要渲得好可能要花点功夫搞明白很多参数和小技巧,我也还有很大的进步空间,一起努力啦!谁都是从不会到会的( ^_^ )
17m
9# lsfy
真的吗。。。~~~(>_<)~~~
当初调研了北京三里屯,觉得它的设计方式非常好,人流被另类的组织起来,
不拘泥于很大的整合式的空间的商业区。。。而且国外有很多仿照步行街的商业区设计的开放式商业空间,比如说国外的co co walk;国内现在有朝外soho,蓝色港湾之类(当然它的规模真的很大)。。。
前两张图其实还不完整,因为整个地块还有后面的二期。。。鸟瞰图真的很像变形金刚的。。。哎~!当时笔记本实在是不给力,就没合并在一起渲染。。。
也算是新的尝试吧,自己漏洞还是很多的。。。人流神马的当时弄了很久,组织了很久。。。最后也不是很满意。。。
希望你能给我些建议啦,我自己做设计很容易感情化的说。。。不够理性!
18m
10# zhiaixu2010
嘿嘿,谢谢你啦!
一起努力哦搭档~!
19m
11# redspread
这些图是我和搭档手绘的。。。所以木有发。。。我们学校大四才开始计算机出图的说。。
您一定是工作了的学长咯?!
看来我可以弄下平面的电子版啦,稍等会放上来的!
20m
12# hanniansen
谢谢啦^_^
用的笔记本。。。速度你可以想象。。。
笔记本真的不适合干这些事。。。每次烫到不行,让我果断想了结它的说。。。
景深效果是搭档坚持做的,出来后效果很好!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 23:21 , Processed in 0.331570 second(s), 22 queries , Gzip On.