NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心得体会] 曲线干扰墙体

1m

评分

skywoolf + 3 + 30 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享1
2m
我觉得袁的绸墙重点不在于形式而是建造方式
3m
说的有道理,但关于这种建造方法我不是很懂,你能指点一二吗? 2# 粉碎者
4m
不知为何打不开 敢问用的是什么版本?
5m
很喜欢 很有意思 最近刚学会曲线干扰 现在能实际应用了
6m
呀,忘了说了,用的是最新的版本!给忘了 4# sunrise1028
7m
请问楼主用的是什么版本啊 我下了很多个版本都打不开... 郁闷中 @_@
8m
由于忘了自己用的是新版本,结果给各位用起来造成了不便,表示自责。http://download.rhino3d.com/Grasshopper/1.0/wip/download/这是最新版本下载地址
9m
安上这个,rhino4才能用这个版本的grasshopper vcredist_x86 for new grasshopper.part1.rar (500 KB, 下载次数: 117)
10m
vcredist_x86 for new grasshopper.part2.rar (500 KB, 下载次数: 106)
11m
vcredist_x86 for new grasshopper.part3.rar (500 KB, 下载次数: 110)
12m
vcredist_x86 for new grasshopper.part4.rar (500 KB, 下载次数: 99)
13m
vcredist_x86 for new grasshopper.part5.rar (500 KB, 下载次数: 91)
14m
vcredist_x86 for new grasshopper.part6.rar (109.05 KB, 下载次数: 94)
15m
正在学习中,好东西!!!
16m
感谢楼主分享
17m
收下 谢谢楼主了
18m
1# cj4615 你好,请您看下这帖,http://ncf.5d6d.com/thread-8218-1-1.html,是想用递增渐变的方法来细分曲面,请您指导指导,感谢感谢!
19m
thxxxthxxxthxxx
20m
好东西,谢谢分享

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-18 12:17 , Processed in 0.348473 second(s), 23 queries , Gzip On.